Künstlerhaus @ time space existence

VerlagKünstlerhaus
OrtWien
ISBN Number9783900354619
SchlagwörterArchitektur Biennale 2018, Ausstellungskatalog, Künstlerhaus Wien, Schriftentauschpartner

Palazzo Bembo, 16th International Architectural Exhibition, La Biennale di Venezia 2018
Katalog zur Ausstellung (26. Mai bis 25. November 2018)

Zum vierten Mal hostet das European Cultural Centre unter der Organisation der GAA Foundation die internationale Begleitausstellung zur 16. Architektur Biennale in Venedig unter dem Titel "TIME SPACE EXISTENCE” zu der neben einzelnen Künstler*innen und Architekt*innen auch internationale Institutionen geladen werden. Unter den eingeladenen internationalen Einrichtungen befindet sich das Künstlerhaus Wien. In den Koordinaten von "TIME SPACE EXISTENCE” haben sich nach einer Ausschreibung im Bereich Architektur sieben Mitglieder aus dem Künstlerhaus unter der kuratorischen Leitung von Isabel Belherdis und Tanja Prušnik zusammengefunden. Die Arbeiten, die zu einer architektonisch-künstlerischen Präsentation in einen gemeinsamen Kontext gebracht sind, können im Zeitraum vom 26. Mai – 25. November 2018 im Palazzo Bembo besichtigt werden.

Teilnehmer*innen: Isabel Belherdis, Alessio Coloni, Mladen Jadric, Hans Peter Petri, Tanja Prušnik, Norbert Steiner, Philipp HUGO Urabl

AK 2018/17